Die erste Woche des Jahres ist auch schon vorbei. Ab geht’s in die nächste!
Ab dieser Woche auch mit Einkaufsliste. Gewisse Standarddinge, wie Gewürze, Mehl, Öle etc schreibe ich allerdings nicht mit auf, es sei denn, es ist etwas spezieller.
Montag: Seitanstreifen in Soße mit Rotkohl und Klößen
Dienstag: Nudelpfanne mit Spinat, Avocado und Tomaten
Mittwoch & Donnerstag: Chili sin Carne mit Reis
Freitag: Tofuberger Klopse und Gurkensalat
Samstag: Taboule – Couscous Salat
Sonntag: Kichererbseneintopf
Einkaufsliste der Woche:
❏ geschälte Tomaten
❏ Zucchini
❏ Frühlingszwiebeln
❏ Brotzutaten
❏ Dill
❏ Sonnenblumenkerne
❏ Räuchertofu
❏ Oliven
❏ Mais
❏ Natur Tofu
❏ Tomaten
❏ Bananen
❏ Gurken
❏ Orangen
❏ Linsennudeln
❏ Cherrytomaten
❏ Paprika
❏ Grapefruit
❏ Champignons
❏ Pflaumen
Aus dem Vorrat:
- Rotkohl (selbstgemacht und tiefgefroren)
- Klöße
- Selbstgemachter Seitan
- Nudeln
- Spinat (TK)
- Avocado
- Grünkernschrot
- Kidneybohnen (Dose)
- Vollkornreis
- Kartoffeln
- Couscous
- Kichererbsen (getrocknet)
- Kapern
Wieder mal spannende Sachen bei ?
Hast Du eigentlich ein gutes Rezept für Chili sin Carne? Bei uns schlägt demnächst eine größere Horde auf, darunter Veganer und Vegetarier. Für die wäre das was.
Ich bin da leider nicht so firm, weil ich Chili nicht so mag.
Die Rezepte verlinke ich später noch, wenn das Kind mich an den PC lässt ?.
Au ja, ich freu mich schon 🙂
Etwas verspätet, aber es ist jetzt alles da 🙂
Vielen Dank! Das klingt echt recht lecker und einfach genug nachzukochen. Sogar die Mengen sollten stimmen 😀